Ciambella Bicolore panna e cioccolato

INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm

  • 270g Farina
  • 375g Hulalà da montare
  • 180g Zucchero
  • 3 Uova grandi
  • 16g Lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 Buccia d’arancia grattuggiata
  • 40g Cacao
  • Zucchero a velo q.b.
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PROCEDIMENTO

1

Scaldare il forno a 180°C.

2

Montare Hulalà e, quando sarà pronta, unire un uovo alla volta, lo zucchero e infine aggiungere le polveri setacciate.

3

Dividiamo in due l’ impasto, in una meta’ aggiungiamo il cacao e mescoliamolo bene fino ad ottenere un composto dal colore omogeneo.

4

Versiamo in uno stampo da ciambella imburrato e leggermente infarinato prima l’ impasto chiaro, poi quello scuro sopra senza mescolarli.

5

Cuocere per 10 minuti a 180°C, poi 45 minuti a 165°C.

6

Appena freddo sformare e decorare con zucchero a velo.