Ciambella Bicolore panna e cioccolato
INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm
- 270g Farina
- 375g Hulalà da montare
- 180g Zucchero
- 3 Uova grandi
- 16g Lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 Buccia d’arancia grattuggiata
- 40g Cacao
- Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO
1
Scaldare il forno a 180°C.
Montare Hulalà e, quando sarà pronta, unire un uovo alla volta, lo zucchero e infine aggiungere le polveri setacciate.
Dividiamo in due l’ impasto, in una meta’ aggiungiamo il cacao e mescoliamolo bene fino ad ottenere un composto dal colore omogeneo.
Versiamo in uno stampo da ciambella imburrato e leggermente infarinato prima l’ impasto chiaro, poi quello scuro sopra senza mescolarli.
Cuocere per 10 minuti a 180°C, poi 45 minuti a 165°C.
Appena freddo sformare e decorare con zucchero a velo.