Per i tuoi dolci

HULALÀ DA MONTARE

Prodotto dolciario zuccherato da montare, senza grassi idrogenati e senza lattosio

Hulalà da montare, grazie alla base vegetale, garantisce facilità d’uso, un’ottima resa e grande stabilità una volta montata. La soluzione ideale per le tue ricette dolci.

Disponibile nei formati da 200 ml e 500 ml

hulala-da-montare-660×660-
MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE

Per una resa ideale, si consiglia di tenere il prodotto in frigorifero per almeno 12 ore prima del montaggio.
Montare ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 12°C.
Si conserva a temperatura ambiente (max 20°C). Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 mg)
ENERGIA kj-kcal 1207-292
GRASSI totali 26,2 g
di cui acidi grassi saturi 23,8 g
CARBOIDRATI TOTALI 13,3 g
di cui zuccheri 11,6 g
Proteine 0,73 g
Sale 0,22 g