Per i tuoi dolci
HULALÀ DA MONTARE
Prodotto dolciario zuccherato da montare, senza grassi idrogenati e senza lattosio
Hulalà da montare, grazie alla base vegetale, garantisce facilità d’uso, un’ottima resa e grande stabilità una volta montata. La soluzione ideale per le tue ricette dolci.
Disponibile nei formati da 200 ml e 500 ml

MODALITÀ DI UTILIZZO E CONSERVAZIONE
Per una resa ideale, si consiglia di tenere il prodotto in frigorifero per almeno 12 ore prima del montaggio.
Montare ad una temperatura compresa fra gli 8 e i 12°C.
Si conserva a temperatura ambiente (max 20°C). Al fine di preservare le caratteristiche qualitative ottimali si consiglia di tenere il prodotto in un luogo fresco ad una temperatura compresa tra 4° e 22°C. Una volta aperto il contenitore conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI (valori medi per 100 mg)
ENERGIA | kj-kcal 1207-292 |
GRASSI totali | 26,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 23,8 g |
CARBOIDRATI TOTALI | 13,3 g |
di cui zuccheri | 11,6 g |
Proteine | 0,73 g |
Sale | 0,22 g |